Schützenverein Herzhausen 1934 e. V.
Hilchenbacher Straße 60
57250 Netphen

weitere Termine für 2022 werden noch bekannt gegeben<< Neues Textfeld >>

Endlich, nach 2 langen Jahren dürfen wir wieder Schützenfest feiern.

Dieses Jahr findet alles in einem kleineren Rahmen statt, da in so kurzer Zeit, kein großes vernünftiges Fest auf die Beine gestellt werden kann.

Im nächsten Jahr werden wir, sofern wir wegen der Pandemie dürfen, wieder ein größeres Fest feiern.

Wir hoffen das viele Mitglieder mit Familien und auch unsere befreundeten Vereine zahlreich erscheinen werden.

Wir freuen uns auf Euch.

Daten werden geladen...
und hier das Königshaus 2015 mit Insignien-schützen Allen Herzlichen Glückwunsch und eine gute Regenschaft ;)
Unser Schüler 2015 König Carlos Eduardo de Oliveira Barrera

Herbstfest beim Spielmannszug Dreis-Tiefenbach 1950 e.V.

Auch in diesem Jahr fand das Herbstfest vom Spielmannszug statt, allerdings in einem etwas anderen Rahmen als die letzten Jahre. Es war ein sehr geselliger Abend an dem wir mit einigen Schützen teilnahmen. Viele Jahrzehnte sind wir schon mit dem Spielmannszug gut befreundet und es sind immer wieder sehr schöne gemeinsame Feste die wir feiern können.

Wir bedanken uns nochmals bei dem Spielmannszug für die nette Einladung und werden dieser auch im nächsten Jahr wieder folgen.

Wir gratulieren unserer Schützenschwester Antonie Kreuz zur Landesmeisterschaft

in der Disziplien KK 100 m. Mit 299 von 300 möglichen Ringen konnte sie sich gegen

ihre anderen Mitbewerber durchsetzten und belegte somit den 1. Platz.

Nochmals herzlichen Glückwunsch und mach weiter so. Gut Schuss